当前位置:首页 > 加盟资讯 > 创业加盟问答

又一期合作伙伴毕业,紧随众孝步伐抓住当下好时机

又一期合作伙伴顺利毕业,紧随众孝老年用品店步伐,抓住当下健康好时机,魄力启航孝爱事业!
来源:; 时间:2020-06-19 10:04:25

2020年4月20日众孝商学院迎来了多批新店长的培训,本次参加培训的有来自四川、贵州、广西、大连等多名伙伴,他们都有一颗坚定启航新事业的心,不怕路途多遥远。

紧随众孝老年用品步伐抓住当下好时机,魄力启航孝爱事业!1.jpg


众孝商学院开展了5天的系统培训课程整个培训过程中内容十分丰富,学习气氛热烈。从企业文化、市场营销、门店管理、下店实操等全方面进行培训让合作伙伴对众孝的文化理念、培训实力、帮扶实力及发展壮大的过程有了进一步的认识,增强了大家对众孝老年用品店的认同感与归属感。

 

紧随众孝老年用品步伐抓住当下好时机,魄力启航孝爱事业!2.jpg

 

众孝此次培训课程,旨在给予合作伙伴输出整套培训赋能,培训新店长,助力合作伙伴快速成长,与众孝一起踏上发展的快车道,携手共同造福更多中老年朋友,让她们更健康快乐!


紧随众孝老年用品步伐抓住当下好时机,魄力启航孝爱事业!3.jpg


我们在众孝商学院毕业啦~

希望在自己的家乡能将众孝事业做得红红火火

造福更多的父老乡亲们!


紧随众孝老年用品步伐抓住当下好时机,魄力启航孝爱事业!4.jpg


前方的路,有你们,有众孝,有未来

让我们一起奔跑!加油!